Nome legale del prodotto: riso istantaneo in salsa al curry in stile katsu.
Quantità : 78 g
Riso disidratato 73%, fecola di patate, aromi naturali (contiene FRUMENTO), zucchero, maltodestrine, aglio in polvere 2,4%, cipolla in polvere 2,1%, curry in polvere 1,8% (coriandolo, curcuma, sale, pimento, zenzero, fieno greco, aglio in polvere, pepe nero, cumino, peperone, alloro), carota in polvere 1,1%, carota disidratata 0,9%, aglio disidratato 0,5%, Garam Masala 0,3% (coriandolo, cannella, aglio, zenzero, pimento, chiodi di garofano, cumino, pepe nero, curcuma, olio di colza, cardamomo verde, pepe di Cayenna, aromi naturali).
Può contenere GLUTINE (ORZO, KAMUT, FARRO, GRANO).
Valori medi su: | 100g (*) | Per porzione 258g (*) |
Energia | 485kJ / 114kcal | 1252kJ / 295kcal |
Grassi (g) | 0,2 | 0,4 |
di cui saturi (g) | 0,1 | 0,3 |
Carboidrati (g) | 25 | 64 |
di cui Zuccheri (g) | 1,3 | 3,4 |
Fibre (g) | 0,9 | 2,3 |
Proteine (g) | 2,8 | 7,2 |
Sale (g) | 0,62 | 1,6 |
(*) di prodotto preparato secondo le istruzioni.
1 confezione = 1 porzione
Pronti in 5 minuti.
- Rimuovere il coperchio e riempire di acqua bollente fino al segno (c.a. 180 ml).
- Mescolare bene.
- Lasciare riposare per 5 minuti.
- Mescolare prima di servire.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Da consumarsi preferibilmente entro: 18 mesi dalla data di produzione.
Verifica le disposizioni del tuo comune.
Prodotto da Symington’s (GB) nello stabilimento di Dartmouth Way, Leeds, LS11 5 JL, UK.
Importato da Newlat Food S.p.A. via J.F. Kennedy 16, 42124 Reggio Emilia (RE).