riso

Japanese Style Katsu Curry

japanese style | long grain rice
RISO-KATSU CURRY 1
RISO-KATSU CURRY 2
RISO-KATSU CURRY 3
precedente
successivo
RISO-KATSU CURRY 1
RISO-KATSU CURRY 2
RISO-KATSU CURRY 3
previous arrow
next arrow

Nome legale del prodotto: riso istantaneo in salsa al curry in stile katsu.

Quantità: 78 g

Riso disidratato 73%, fecola di patate, aromi naturali (contiene FRUMENTO), zucchero, maltodestrine, aglio in polvere 2,4%, cipolla in polvere 2,1%, curry in polvere 1,8% (coriandolo, curcuma, sale, pimento, zenzero, fieno greco, aglio in polvere, pepe nero, cumino, peperone, alloro), carota in polvere 1,1%, carota disidratata 0,9%, aglio disidratato 0,5%, Garam Masala 0,3% (coriandolo, cannella, aglio, zenzero, pimento, chiodi di garofano, cumino, pepe nero, curcuma, olio di colza, cardamomo verde, pepe di Cayenna, aromi naturali).

Può contenere GLUTINE (ORZO, KAMUT, FARRO, GRANO).

Valori medi su: 100g (*) Per porzione 258g (*)
Energia 485kJ / 114kcal 1252kJ / 295kcal
Grassi (g) 0,2 0,4
di cui saturi (g) 0,1 0,3
Carboidrati (g) 25 64
di cui Zuccheri (g) 1,3 3,4
Fibre (g) 0,9 2,3
Proteine (g) 2,8 7,2
Sale (g) 0,62 1,6

(*) di prodotto preparato secondo le istruzioni.

1 confezione = 1 porzione

Pronti in 5 minuti.

  1. Rimuovere il coperchio e riempire di acqua bollente fino al segno (c.a. 180 ml).
  2. Mescolare bene.
  3. Lasciare riposare per 5 minuti.
  4. Mescolare prima di servire.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Da consumarsi preferibilmente entro: 18 mesi dalla data di produzione.

Verifica le disposizioni del tuo comune.

Prodotto da Symington’s (GB) nello stabilimento di Dartmouth Way, Leeds, LS11 5 JL, UK.
Importato da Newlat Food S.p.A. via J.F. Kennedy 16, 42124 Reggio Emilia (RE).