noodles

Japanese Style Teriyaki

egg noodles | japanese style
NOODLES-TERIYAKI 1
NOODLES-TERIYAKI 2
NOODLES-TERIYAKI 3
precedente
successivo
NOODLES-TERIYAKI 1
NOODLES-TERIYAKI 2
NOODLES-TERIYAKI 3
previous arrow
next arrow

Nome legale del prodotto: noodles all’uovo disidratati in salsa teriyaki con carota, cipollotto e peperoni disidratati.

Quantità: 78 g

Noodles all’uovo disidratati 71% (farina di FRUMENTO, semola di GRANO duro, UOVO 3,6%, sale, regolatore di acidità: carbonato di potassio), zucchero, aromi naturali (contiene GRANO), fecola di patate, salsa di SOIA in polvere 2,3% (maltodestrine, sale, semi di SOIA, farina di FRUMENTO), carota disidratata 0,85%, cipollotto disidratato 0,85%, peperone disidratato 0,85%, aglio 0,6% (in polvere e disidratato), estratto di malto d’ORZO in polvere, colorante naturale: caramello.

Può contenere GLUTINE (ORZO, AVENA, SEGALE, KAMUT, FARRO).

Valori medi su: Per 100g (*) Per porzione 338g (*)
Energia 369kJ / 88kcal 1249kJ / 295kcal
Grassi (g) 0,4 1,4
di cui saturi (g) 0,2 0,7
Carboidrati (g) 17 57
di cui Zuccheri (g) 2,7 9,2
Fibre (g) 1,9 6,4
Proteine (g) 3,2 11
Sale (g) 0,80 2,7

(*) di prodotto preparato secondo le istruzioni.

1 confezione = 1 porzione

Pronti in 4 minuti.

  1. Rimuovere il coperchio e riempire di acqua bollente fino al segno (c.a. 260 ml).
  2. Mescolare bene.
  3. Lasciare riposare per 4 minuti.
  4. Mescolare prima di servire.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Da consumarsi preferibilmente entro: 18 mesi dalla data di produzione.

Verifica le disposizioni del tuo comune.

Prodotto da Symington’s (GB) nello stabilimento di Dartmouth Way, Leeds, LS11 5 JL, UK.
Importato da Newlat Food S.p.A. via J.F. Kennedy 16, 42124 Reggio Emilia (RE).